简体中文版 | 繁体中文版 返回旧版>> 设为首页 加入收藏 网站地图 宁波 鄞州
站内搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 网上大厅
网上大厅  
为进一步密切联系群众,自觉接受群众监督,倾听社会各界对鄞州财政局工作的意见和呼声,欢迎您通过局长信箱,对我们的工作提出宝贵的意见和建议。鄞州财政事业的发展凝聚着您的智慧和贡献,十分感谢您对我们工作的关心和支持! 同时请您遵守以下规定:
1、用户的信息必须真实、完整、准确。
2、所反映的问题必须客观、真实、有理、有据。
3、禁止一切违反我国现行法律的行为。

回执码

    “举报投诉”栏目是鄞州区财政局接收、答复群众举报投诉的重要平台,真诚地欢迎您为鄞州区财政局的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评,请您务必保留好提问时系统反馈给您的问题回执码,通过该回执码您可以看到自己的提问以及答复情况。

回执码
 

《网上调查》栏目是鄞州区财政门户网站收集舆情民意,为领导决策提供参考依据的统计分析工具,欢迎广大网民踊跃参与。作为部门,如果您需要调查民意,决策参考;作为网民,如果您关注社会,希望探究热点,请参与我们的 “网站调查”选题设计。


友情链接

联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 版权声明 | 隐私声明

地址:鄞州区前河南路16号 邮编:315100 会计咨询:0574-28866370 传真:0574-28866111
技术支持:易灵软件 联系电话:0574-87198650
Copyright (c) 2005-2012 宁波市鄞州区财政局 版权所有 ICP备案号:浙ICP备14022063号